Партнеры

Moretourov

Счетчики



Достопримечательности

62.jpg
MERCURE NOUAKCHOTT MARHABA 3M

MERCURE NOUAKCHOTT MARHABA 3M AVENUE GAMAL ADBER NASSER 
Извините, описание на русском отсутствует. 

Описание:
ON-SITE GENERAL FACILITIES
CONFERENCE CENTER/CONVENTION - NEWSSTAND
ON-SITE PARKING FACILITIES
OUTDOOR PARKING
ON-SITE GENERAL SERVICES
PORTER/BELLMEN - WAKE-UP CALLS
ON-SITE RECREATIONAL ACTIVITIES
MUSEUM/GALLERY VIEWING - SHOPPING - SWIMMING AIRCONDITION

Подробнее...
 
NOVOTEL NOUAKCHOTT TFEILA

NOVOTEL NOUAKCHOTT TFEILA RUE CHARLES DE GAULLE 
Извините, описание на русском отсутствует. 
Описание:
ON-SITE GENERAL FACILITIES
CONFERENCE CENTER/CONVENTION
ON-SITE PARKING FACILITIES
GARAGE PARKING
OUTDOOR PARKING
ON-SITE GENERAL SERVICES
DOCTOR ON CALL - PORTER/BELLMEN - SHOE SHINE -
WAKE-UP CALLS
ON-SITE RECREATIONAL ACTIVITIES
CHILDREN S ACTIVITIES - MUSEUM/GALLERY VIEWING -
SHOPPING - SWIMMING - WATER SPORTS BABY-SITTING

Подробнее...
 
Sumadija 2*

SumadijaНе смотря на то, что отель 2*, нас приятно поразил кондиционер и холодильник в номере.

Был телевизор, столик со стульями на балконе, приятная обстановка, хороший вид из окна. Правда у телевизора был потерян пульт и не было русских каналов, а за час до отъезда потёк кран в ваной, но, в целом, отель нормальный. Убирали ежедневно- мыли пол, меняли полотенца, но постельное белье не меняли 10 дней ( мы не просили и чаевые не давали, возможно, из-за этого). На наши деньги было примерно 1400 рублей в сутки с завтраком.

Правда общая сумма получилась (2006 год) около 60.000 рублей с перелётом, так как платили за лежаки на пляже ( примерно 100 у.е), питание,пару экскурсий, ездили на общественном транспорте. Природа очень красивая, воздух чистый, для тех кто любит активные отдых, ходьду по пересечённой местности,новые впечатления и неприхотлив в быту-будут довольны ( в Турции, в отеле 5* "всё включено" нам понравилось гораздо меньше!). 

Подробнее...
 
Slovenska Plaza Класс В

Slovenska Plaza Класс ВОтель на свои звезды (***) не тянет. Нам достался номер с допотопной "советской мебелью" выкрашенной в черный цвет, рваным одеялом и с носками на кондиционере,забытыми бывшим постояльцем. В номерах убираются плохо, белье и полотенца не меняют (редко меняют), а просто делают вид аккуратно складывая их.Отель больше напоминает пансионат.Но в разгар фестивалей уснуть было не возможно, очень шумно.

Что касается питания - вроде ничего, но мало фруктов! По поводу развлечений - каких то особенных мы не увидели,в основном экскурсии, катания на катамаранах, скутерах, для детей небольшой парк развлечений, картинг, игровые автоматы, клубы, бары, кафешки ... За 2 недели пребывания мне там стало скучновато. Порадовала лишь очень красивая природа Черногории, доброжелательные местные жители,с которыми можно пообщаться даже не зная языка/Если бы не отель - отличный спокойный отдых.P.S.запасайтесь средствами от комаров - их там море...:) 

Подробнее...
 
Mediteran 3*

Mediteran 3*Отдыхали во второй половине сентября 2007 года. Встретили нас на ресепшен не гостеприимно и нервно, и даже грубо, типа "зачем приехали?" Отъезжающие туристы этого отеля сочувственно смотрели на нас, говорили, что нам не повезло...к сожалению они были правы. 

Впечатление от отеля Медитеран в памяти до сих пор! Оно кашмарное! 

С 6 часов утра и до 5 вечера (каждый день, на протяжении 14 дней!) работала шлифовальная машинка по мрамору в аквапарке напротив номера. В аквапарке шёл ремонт, и просыпались мы от её истеричного визга с большим "удовольствием"! Администрация отеля на наши замечания не реагировала, вернее отвечала: "у нас идёт ремонт!". В то время отель был полу-пустой, на просьбу переселить нас в другой номер, просила оплатить его полностью на всё время под 100%! Мы были в шоке!!! 

Подробнее...
 
Villa Nadalina Вилла

Villa Nadalina Вилла Просто замечательная вилла. Все удобства, чисто, свободные номера с кухней и большим балконом с видом на море. 

Сервис каждое утро, но из номера Вас никто не выгоняет, не тарабанит в дверь, причем можно просто отказаться от уборки этим утром. Кондиционер. Холодильник. Спутниковое ТВ. Ремонт свежий и достойного класса. У нас был номер из 2 больших комнат(спальня и гостинная). Цена 50-120 евро. Есть номера на 5 человек. 

Вообщем, рекомендую! 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 18