Партнеры

Moretourov

Счетчики



Достопримечательности

044.jpg
Maestral Класс А

Maestral Класс АОтдыхали в июле 2008, полное разочарование. Я не знаю, в чем заключается "высокий уровень" отеля!!!!!! Может, в том, что в нем постоянно проводятся какие то конференции, собрания, совещания, причем, все это отражается на отдыхе не лучшим образом!Могут, например, отгородить часть ресторана ( я бы сказала, столовки, т. к. на ресторан это заведение не тянет даже с натяжкой) для фуршета, то закрыть бассейн и прилегающую к нему территорию для памятного снимка и танцев участников конференции, короче, все для них, и плевать на отдыхающих... 

Кормежка отвратительная!!!!!!!! На завтрак одни яица, овощей в сезон практически нет, фрукты консервированные!!!! Кофе полная бурда, но за деньги принесут вполне нормальный капучино! Ужин.... слов нет!!! макароны, сухое мясо, рис, пара непонятных салатов, соленья, огурцы, помидоры и все!!!!!!!!! Пришли, посмотрели, развернулись и ушли! и так каждый день!!!!Зато в ресторанчике через дорогу от отеля отличная кухня, в Лангусте(знаменитый местный ресторан) тоже все супер вкусно, обед или ужин на 3 человека в среднем от 60 до 100 евриков. 

Пляж, маленький, чистый, лежаков хватало, но в выходные дни были и с этим напряги, т.к. приезжало местное население и за отдельную плату им выделяли часть нашего пляжа. За 2 недели отдыха 3 раза народ резал ноги о стекла при входе в море... С маленькими детьми в море войти вообще невозможно, валуны, скользко, нужно сразу плыть. На территории один бассейн открытый, один закрытый с одуряющим запахом хлорки, и малюсенький лягушатник для детишек. Вообще, территория очень маленькая. 

Номера убогенькие, маленькие, с минимумом мебели и вкуса! Уборка каждый день, заключается в том, что выносили мусор и вытирали зеркало в ванной, меняли полотенца. Все! Пылесосили в номере 3 или 4 раза за 2 недели, белье меняли только когда ты сама его снимешь и бросишь на пол! 

Анимации никакой, после 8 вечера отель просто умирает. Есть казино, работает всю ночь, но это на любителя, каждый день так развлекаться не каждый может. ну вот собственно и все... Отель тянет на твердую троечку, и никакого высоко уровня!Жаль потраченных денег и нервов. Единственное, что хорошо, так это воздух, природа и чистейшее море! 

Валентина Пирогова. Время пребывания: Июль 2008 г. 



 
отеля центр здоровьястремлении сотворить Новыйотеле в номере есть